Фильмы онлайн » Фильмы » Кроличья лапа (2020)

Кроличья лапа (2020) смотреть онлайн

Кроличья лапа (2020)
0.0
0.0
Год выхода: 2020
Премьера РФ: 11 февраля 2021
Страна: Россия, Бельгия, Финляндия
Режиссер: Нана Джорджадзе
Актеры: Светлана Щедрина, Николя Дювошель, Пьер Ришар, Евгений Ткачук, Евгения Добровольская, Олег Гаркуша, Александр Половцев, Беренис Баоо, Мишель Израэль, Валентина Нейморовец

Кроличья лапа (2020) смотреть онлайн бесплатно

Ленинград, перестройка – это все, что помнит главная героиня в тот период. До встречи с ее возлюбленным французом она была очень одаренной девушкой и подавала большие надежды. Родители были уверены, что героиня быстро окончит институт и добьется результатов, однако ей на пути повстречался этот француз, в которого она без памяти влюбилась. Чувства оказались взаимными. Герои понимали, что в тех условиях, в которых они существуют на данный момент, их любовь обречена на разлуку, потому что между странами огромная пропасть, преодолеть которую будет крайне сложно. Невозможно в любой момент сорваться и полететь во Францию, потому что нет денег, нет необходимых документов, пропуска, так же, как и француз не может постоянно жить в Ленинграде. Трудности не отпугивают главных героев, а наоборот придают им уверенности в том, что рано или поздно все будет хорошо. Их чувства очень сильны, и они готовы на любые испытания. Но сумеют ли они что-то придумать для того чтобы не расстаться – вот в чем вопрос.

Смотреть онлайн Кроличья лапа (2020) в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн фильм не работает?
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. NB
    NB Добавлен: 8 июля 2021 19:02
    Фильм, чувствуется тонкий, на полутонах, на многозначительной недосказанности с пронзительной игрой всех без исключения актеров.
    Трогательная музыка, и главное постоянное незримое присутствие поэзии и голоса самого поэта Ленинграда незабвенного Иосифа Бродского.
    Впечатления от фильма несомненно были намного полнее, ярче, если бы не слепые затемненные кадры съёмки и невнятные бормотания героев вместо полноценных диалогов, так важных для понимания поступков и мучительных переживаний героев картины.
Фильмы онлайн